⌘12月9日のおうちごはん⌘
ハンバぁぁぁぁぁああ〜〜〜っぐ!
ころころかぼちゃコロッケと
頂きもののあまおうも添えて♡
ハンバーグは意外と得意な方。
でもハンバーグソースは苦手部門。笑
かぼちゃコロッケを
油の海にダイブさせると
うまくいかない日は数分後には…
溶けてなくなってしまう時もある。笑
無念。
なにやら中のタネの粗熱を
しっかり取って水分をなくしておいた方が
良いみたい。(冷蔵庫で冷やしても良し)
時短♡…とゆーより早とちりな私は
そのままさっさとぶち込むことが多い。笑
頑張って待つことを覚えようね♡笑
料理を美味しくするには意外と時間がかかる!
と実感している今日この頃。