⌘毎日おうちごはん⌘
パスタseries.
ブナシメジとエリンギをふんだんに使った
クリームスパゲティー♡
牛乳と生クリームをバランスよく混ぜると
マイルドでサラッとした仕上がりに♡
割合!
牛乳:生クリーム=1:2
ついつい生クリーム多めに入れちゃって
濃厚になりすぎて食べるの
しんどくなる時もあるから割合には注意だね笑⸜(* ॑▿ ॑* )⸝
まぁ結局人それぞれ好みだけど(*ノ∀ノ)
牛乳を多めにして水も少し足して
クリームスープにするのもすき♡
なにせ全く料理してなかった当時は
パスタの茹で方も
まともに知らなかったくらいだから笑
今が奇跡なくらい笑