⌘毎日おうちごはん⌘
夜ご飯
肉詰めしてるのは
薄切りの豚バラ肉♡
我が家では挽肉より好評!
柔らかくて
食べやすいんだよねー( • ̀ω•́ )✧
少しでも時短に!
コネなくて良いから楽チンだしね笑
輪切りピーマンの肉詰めだと
とっても可愛く仕上がるし
縦切りより食べやすいと思っている🙋♀️w
今回はカラーピーマンで
さらに彩りよく映えるおかずにしたよん♡
⌘毎日おうちごはん⌘
夜ご飯
肉詰めしてるのは
薄切りの豚バラ肉♡
我が家では挽肉より好評!
柔らかくて
食べやすいんだよねー( • ̀ω•́ )✧
コネなくて良いから楽チンだしね笑
輪切りピーマンの肉詰めだと
とっても可愛く仕上がるし
縦切りより食べやすいと思っている🙋♀️w
今回はカラーピーマンで
さらに彩りよく映えるおかずにしたよん♡